quinta-feira, 19 de março de 2015

Tarte de maracujá

Uma tarte bem simples e deliciosa, fresca e macia. Como nesta altura do ano há imensos maracujás é o ideal para sobremesa, lanche ou apenas para saborear em qualquer altura do dia.





Base:
250g de bolacha Maria
150g de manteiga
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de ananás
  polpa de maracujá (10/12 conforme o tamanho)

Pique muito bem a bolacha e junte a manteiga derretida. Misture até obter uma massa homogénea. Forre com o preparado uma forma de tarte de fundo falso. Espalme bem a  massa em toda a superfície da forma (fundo e paredes) para obter uma camada uniforme. Reserve no frigorífico.
Faça a gelatina segundo as instruções da embalagem. Junte o leite condensado e a polpa dos maracujás. Misture muito bem  e espalhe o recheio na tarteira. Leve ao frio até solidificar (de preferência de um dia para o outro).





Sem comentários:

Enviar um comentário