Nada melhor para nos reconfortar de um dia tão cinzento como o de hoje que uma sobremesa de chocolate. E se lhe juntarmos umas framboesas? Fica perfeito! Receita adaptada da Lorraine Pascale.
200g de natas
200d de chocolate 70% de cacau
3 ovos (usei grandes)
3 colheres de sopa de açúcar em pó
Framboesas
Icing sugar
Coloque as natas num tachinho a aquecer. Pique o chocolate em pedaços e quando as natas começarem a fervilhar deite por cima do chocolate e reserve. Separe as gemas das claras. Reserve as gemas e bata as claras em castelo juntando o açúcar aos poucos como se estivesse a fazer um merengue. Deve ficar bem firme e brilhante. Mexa o chocolate, junte as gemas e bata um pouco para misturar bem. Deite um pouco de chocolate mas claras e misture com cuidado. Vá juntando o chocolate às claras aos poucos, mexendo devagar em movimentos debaixo para cima. Coloque algumas framboesa no fundo das tacinhas e deite o chocolate por cima. Decore com framboesas e icing sugar.
que visão deliciosa ,vou levar a receita ,ficaram lindissimas essas tacinhas :)
ResponderEliminarObrigada Eunice! <3
ResponderEliminar