quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015
Arroz com atum e maionese
1 chávena de arroz agulha Oriente...
2 latas de atum pequenas
maionese
salsa picada, sal
Cozer o arroz em bastante água com sal por 12 a 15 minutos. Quando estiver cozido, mas ainda bem firme, deitar para um escorredor passar rapidamente por água fria e deixar escorrer bem toda a água. Entretanto abrir as latas de atum, juntar a maionese (eu pus 2 colheres), a salsa picada e misturar bem.
Untar uma forma com um pouco de azeite e deitar nela metade do arroz. Acamar bem com uma escumadeira e cobrir com o atum com maionese. Alisar bem e juntar o resto do arroz. Pressionar um pouco. Desenformar e decorar a gosto. Fica muito bem com molho de tomate quente
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
como algo tao simples se pode tornar tão bonito e saboroso, gostei :)
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Muito obrigada!
Eliminarque delicia de arroz ,adorei a apresentação parabens :)
ResponderEliminarObrigada Eunice1
Eliminarque delicia de arroz ,adorei a apresentação parabens :)
ResponderEliminarÓptimo aspecto!
ResponderEliminarÓptimo aspecto!
ResponderEliminarFicou lindo, e tão simples de fazer! Obrigada por partilhares . Beijocas
ResponderEliminarObrigada, fico muito contente por gostares!
EliminarExcelente apresentação para uma receita simples.
ResponderEliminarOs olhos também comem :)
Bjinhs
Obrigada Cristina!
ResponderEliminarhummm! Acho que amanha vou fazer este!!!
ResponderEliminar