terça-feira, 19 de maio de 2015

Creme de natas com coulis de frutos silvestres

Uma sobremesa muito fresca... 








6 folhas de gelatina
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
30g de bolacha maria
250g de frutos vermelhos congelados
100g de açúcar
1 limão

1 – Esmague as bolachas muito bem e coloque no fundo de uma taça de vidro pressionando bem. Reserve no congelador .

2 - Demolhe a gelatina em água fria e derreta-a ligeiramente no microondas.  Bata as natas, junte o leite condensado e a gelatina derretida e envolva tudo muito bem.

3 – Verta na taça o preparado e leve ao frio até solidificar.

4 – Leve ao lume os frutos silvestres congelados com o açúcar e o sumo do limão. Deixe ferver mais ou menos 10 minutos em lume brando ou até obter um coulis cremoso. Leve ao frio para arrefecer
.
Retire do frigorífico o preparado de natas e espalhe por cima o coulis.











Sem comentários:

Enviar um comentário