3 folhas de gelatina
500g de morangos
100g de açúcar
50g de açúcar em pó
2 dl de natas
200g de mascarpone
2 claras
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Arranje os morangos, corte-os em pedaços e coloque-os num tacho com os 100g de açúcar. Leve a lume brando, mexendo de vez em quando até estarem cozidos. Retire, junte as folhas de gelatina bem escorridas e mexa bem. Os morangos devem ficar meios desfeitos.
Distribua metade dos morangos por tacinhas e leve ao frio. Bata muito bem as natas e o mascarpone. Coloque 3 ou 4 colheres do preparado num saco pasteleiro para fazer a decoração e junte o resto aos morangos incorporando muito bem. Bata as claras em castelo bem firme com os 50g de açúcar em pó. Envolva delicadamente no preparado de morangos. Divida pelas taças, decore com o creme reservado e morangos. Leve ao frio até servir.
Que sobremesa deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada!
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