domingo, 29 de maio de 2016

Fantasia tutti frutti

Uma sobremesa fresca e colorida












1 pacote de gelatina tutti frutti
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de laranja
24g de gelatina em pó (ou 4 folhas de gelatina)
10 colheres de sopa de água
3 dl de natas
1 lata de leite condensado
Óleo para untar

Prepare as gelatinas separadamente segundo as instruções da embalagem e coloque cada uma num tabuleiro untado com óleo e leve ao frigorífico até solidificar bem.  Numa taça misture a gelatina em pó com a água e deixe repousar 5m. De seguida leve-a a banho maria até derreter completamente mexendo sempre.
Corte as gelatinas de fruta em pedaços pequenos.Unte uma forma de bolo inglês com um pouco de óleo (usei spray) e coloque os pedaços de gelatina no fundo. Bata as natas em chantilly. Deite o leite condensado numa taça, junte a gelatina derretida e as natas. Envolva tudo muito bem e deite na forma por cima dos pedaços de gelatina. Leve ao frio até solidificar. Desenforme com cuidado e sirva bem frio.
















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