sexta-feira, 15 de maio de 2015

Overnight oats

Um pequeno almoço delicioso e tão rápido....É só abrir a porta do frigorífico, pegar no frasco e.......comer!
Como o nome indica um elemento fundamental é a aveia à qual pode juntar fruta, leite, sumo de laranja, iogurte, sementes, frutos secos, mel, canela....... Enfim, as combinações são tão variadas quanto a sua imaginação!
Hoje vou dizer-vos como faço os meus "flocos de aveia de um dia para o outro" preferidos.












3 colheres de sopa de flocos de aveia integral
3 colheres de sopa de leite
1 maçã
1 iogurte grego natural (convém ser um iogurte espesso)
canela
sementes de chia
granola (ou frutos secos ou sementes)
1 frasco com tampa (pode ser um frasco de compota esterilizado)

1º - coloque no frasco as 3 colheres de aveia e de leite

2º - por cima coloque a maçã cortada em pedacinhos e salpicada com canela

3º - Sobre a maçã o iogurte natural e as sementes de chia

Feche o frasco e coloque no frigorífico.
No dia seguinte é só abrir o frasco, juntar uma colher de granola e comer!

Neste caso usei um iogurte grego de morango. Ficou uma delícia...

















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