Uma sobremesa muito fresca...
6 folhas de gelatina
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
30g de bolacha maria
250g de frutos vermelhos congelados
100g de açúcar
1 limão
1 – Esmague as
bolachas muito bem e coloque no fundo de uma taça de vidro pressionando bem. Reserve no congelador .
2 - Demolhe a gelatina
em água fria e derreta-a ligeiramente no microondas. Bata as natas, junte o leite condensado e a
gelatina derretida e envolva tudo muito bem.
3 – Verta na taça o preparado
e leve ao frio até solidificar.
4 – Leve ao lume os
frutos silvestres congelados com o açúcar e o sumo do limão. Deixe ferver mais
ou menos 10 minutos em lume brando ou até obter um coulis cremoso. Leve ao frio
para arrefecer
.
Retire do frigorífico o preparado de natas e espalhe por cima o coulis.
Sem comentários:
Enviar um comentário