domingo, 27 de agosto de 2017

Torta de Legumes com Queijo e Fiambre







Para o rolo:
3 ou 4 ovos
2 curgetes médias
1 cenoura pequena
100 g de queijo ralado (usei 4 queijos)
Sal e pimenta q.b.
Para o recheio:
Fatias de queijo
Fatias de peito de peru ou fiambre

Pré-aqueça o forno a 190º C.
Lave e corte as pontas da curgete. Rale com o ralador largo.Rale a cenoura fininha.
Numa tigela bata os ovos e tempere de sal e pimenta. Junte o queijo, a cenoura e a curgete raladas.
Coloque a mistura numa forma rectangular (30cm) forrada com papel vegetal e leve ao forno por 30 a 40 minutos (depende do forno).
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Volte a torta sobre uma folha de papel vegetal. Retire a outra folha e coloque o queijo  e as fatias de fiambre até cobrir.
Com a ajuda da folha de papel vegetal, enrole com cuidado a torta, apertando bem e deixando-a o mais redondinha possível.

Ainda enrolada no papel vegetal coloque por uns minutos no forno para derreter o queijo do interior. Sirva morna ou fria acompanhada de uma salada.













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