Uma entrada muito simples e bonita.
1 placa de massa folhada
1 alheira
doce de figo q.b.
1 gema de ovo
2 cortadores de tamanhos diferentes
Ligue o forno a 225º
Corte a alheira em fatias e reserve.
Com os dois cortadores (eu usei em forma de estrela) corte a massa folhada e coloque as estrelas maiores num tabuleiro. Por cima de cada estrela coloque uma fatia de alheira e por cima uma colher de café de doce de figo.
Bata a gema, pincele as estrelas mais pequenas e coloque-as em cima do doce.
Leve ao forno até estarem bem folhadas. Sirva ainda quente.
Alheira é uma coisa que quero muito experimentar e ainda não calhou! Fiquei curiosa com essa combinação do doce de figos! Bom Ano!
ResponderEliminarExperimente! Não dá trabalho nenhum e fica uma combinação bem agradável.Só aconselho a usar uma alheira de boa qualidade. Feliz Ano Novo!
Eliminar